Россией пахнет каждая травинка...

Помиркованая Марина
Россией пахнет каждая травинка,
Её я слышу в шёпоте берёз,
Она идёт по узенькой тропинке
Легко ступая по ковру из рос.

Плакучей ивой над рекой нагнётся
Слезинки-словно капельки дождя
Сердечной песней соловья зальется
Нам,не любить,красавицу-нельзя.

Ей не нужна корона золотая,
Не нужно ей бахвальство громких слов
Чело девичье скромно украшает
Венок из нежных полевых цветов

Пшеничных нив коса её густая,
Бездонных глаз озёрных глубина
Пусть у тебя дорога не простая
Своей любовью даришь нас сполна...