Самоубийство

Ольга Зайцева 65
Горечь утраты,скомканы чувства
Словно чего-то в жизни боюсь я.
Снова потери,как это больно!
Жизнью такою я недовольна!

Ворох эмоций душу взрывают,
Что происходит? Не понимаю!
Воспоминания греют сердечко...
Только не может быть так бесконечно!

Воля в неволе,сила бессильна,
Горькая доля, чувства тактильны...

Падаю в пропасть!Вдребезги тело!
Скованной цепью мне жить надоело!
Солнце померкло,но зажглись свечи.
Чувствую радость, дышится легче!...

...В небе парит одинокая птица
Это душа, это моя душа.
С птичьим полетом ничто не сравнится!
Любуюсь планетой я не дыша!

Я ближе к небу, я ближе к солнцу,
Я ближе к птицам,я ближе к богу!
Вольному воля, сильному сила,
Вот моя доля - падать красиво!