Прости, ничего не нужно

Игорь Коврижин
Прости, ничего не нужно,
ни дружбы, ни часа расплаты.
Всё было пошло и шкурно,
что в мыслях сапожные маты.
Хотелось немножечко чуда:
декабрьских мандаринок,
и запах вина в бокале,
с бликом красных искринок.
Но ты, запросила шубу,
айфончик за сотни тысяч,
и тихо надула губы,
мечтая о новых сисях.
Прости, ничего не нужно,
ни дружбы, ни часа расплаты.
Держи, почти, что две тыщи,
оставшихся до зарплаты.