Потух очаг, погасли свечи

Алексей Кузнев
Потух очаг, погасли свечи,
Разлито по полу вино.
Хотел сказать бы добрый вечер,
Сегодня видно, не дано.

Признаюсь честно, откровенно,
Всему виной одна лишь ты.
Из-за тебя сейчас, наверно,
Стою у края пустоты.

Один лишь шаг и рухну в бездну,
И устремлюсь я вниз, на дно.
Спастись пытаться бесполезно,
Ведь всё давно предрешено.

А счастье наше безвозвратно
В небытие ушло. И пусть!
Я не хочу идти обратно,
Я с этим справлюсь как-нибудь.

Из-за тебя сейчас страдаю.
Скажи, откуда ты взялась?
Как пламя свечки угасаю,
И как вино жизнь пролилась.