I Красивые строчки!

Михаил Астер
Просто красивые строчки
Древней моей души
Можно поставить бы точку
И никуда не спешить

Можно укрыться от бури
Неимоверных страстей
И разукрашивать будни
Фейками разных мастей

Можно, почти все, что можно,
Кроме того, что - нельзя
Но я грущу безнадёжно
Взглядом по взглядам скользя

И одеваюсь в сомнение
Смысла всего бытия
К черту моё самомнение
С ним диссонирую я

В общем, опять многоточие
 И то ль обрыв, то ль тупик.
Просто красивые строчки,
Может, рвануть напрямик....

20.12.2018 г.