Предыстория

Арутюнян Мария
Давно убит во мне романтик,
Убит той серостью вокруг.
В душе лишь айсберги из Арктик
И вряд ли им растаять, друг.

Они прижились как родные,
И стали частью той души,
Которая вчера впервые
Закрыла сердце под замки.

Оно закрылось так внезапно,
Захлопнув за собою дверь.
Откроется, увы, не завтра,
А только через сотни дней.