В год Свиньи

Самуил Вульфсон
И сказал цирюльник-кот:
– Год свиньи на нас идет.
Мастера-интеллигенты,
Заправляйте инструменты.


Стричь и брить придется Хрюшу,
Приводить в порядок уши,
Глазки тушью подведем,
Пятак в норму приведем,


Чтобы Хрюша улыбался,
И в подруг своих влюблялся,
Щедро нам платил за труд.
И пусть знает – Хрюшу ждут!


Декабрь 2018 года