Хоть инициативу отдала...

Вадим Пряхин 2
Он занимает должность довольно высокую.
Она же парикмахершей простой работает.
В семье он обожает жёнку синеокую...
И нежной окружил её теплом-заботою
Она всегда оценивает мужа инициативу
По части денег муженьком сполна добытых.
И не бывает никогда каргой сварливой,
А потому и не бывает своим мужем бита.
Однако не всегда в семейке он король.
Она всегда сказать сумеет своё слово.
Хоть он ведущую в семье играет роль,
Жена одёрнуть муженька всегда готова.

               *     *     *