Меня ленинградит

Михайлов Владислав Владимирович
Я устрою в новь турне,
Покатаюсь по стране.
Из Саратова в Москву,
Из Москвы в Санкт-Петербург.

Странствующий рыцарь Донкихот!
Его принцесса Жданна ждет.
Расскажу про чувства и любовь,
И мир разделим с тобой вновь!
Ты моя радость, вдохновенье.
Ты неземное наслажденье.

Забрать тебя с собой -
Ох... Моё безумство...
Безумец я?? Конечно да!
Но коков, выбор у меня?

Я лысый, старый Донкихот!
Веселый странник иль идиот?
Скорей я просто сумо шедший!
В порывах безрассудства рассажу...

Совет друзья - любовь ищите,
И не сдавайтесь никогда.
А раз нашли — то берегите,
Все будут счастливы всегда!

Меня вновь - всё ленинградит.
И в голове - Петербурит в новь.
И в душе настойчив, я в желанье.
Ведь выбор стоит - игры двух свеч!