Ваш стул был не занят...

Лилия Анна
Ваш стул был не занят
в первом ряду
и справа сидел Локомото*.
А слева..., не знаю
как даму зовут,
но видно попало в глаз что-то...
Она всё легонько
стирала слезу...
А может стихи я читала...
про нашу нелёгкую жизнь
и войну,
что пьёт нашу кровь своим жалом...
про "сына", "братишку",
про "10 минут",
про то как мы город наш любим!
...
Ваш стул был не занят в первом ряду...

19.12.2018.Донецк

*http://www.stihi.ru/avtor/lokomoto
Спасибо всем, кто пришёл на наш музыкально-поэтический концерт в "Куприне" -
культурном центре Донецка, где свободное пространство для работы, отдыха и обучения талантливых и творческих людей.