Миниконкурс Кот в сапогах и др

Литературный Фестиваль Рунета
Добрый всем день! Помните знаменитое «На улице идет дождь, а у нас идет концерт»? Сегодня на улице легкий снежок, а у нас – новогодний миниконкурс. Давайте-ка вспомним персонажей зарубежных сказок - Буратино, Нильса, Золушку или, там, Кота в сапогах. Оценю оригинальность. Самому редкому персонажу я добавлю щедрой лапой балл.

Принимаем стихи до 20.00 24-го декабря или до набора 40 текстов. В рецензии под этим объявлением размещаем имя автора, название стиха, ссылку и текст. Только так, а не иначе.

Жду с нетерпением сказки.

Ваш Кот Учёный