Философу

Зоя Резанова
О Философии.
Часто знания для многих остаются только знаниями, накоплением информации, то есть - в априори. Есть зерно, но не имеет возможности прорасти. Либо не время, либо не нужно совсем. Но если имеет место быть, значит должно быть и такое, что бы передать следующим поколениям через любой вид информационного носителя. Но оно все равно прорастет, в следующем поколении или через несколько. – Эволюция.

Философу.
Со всем, как будто бы согласен,
Но кажется, что все не так.
Слова и лица, их детали
Чужие, чужды и без драк.
Душа не терпит отлагательств,
Она не терпит суеты.
Братания и драмы, драмы…
Все тот же мир: любви, мечты.
Но только голос -  отголоски
Без грязи и на цвет любой
И мысль жива, без остановки,
Хоть отголоски все при  том.
Драгуны грозно, не жестоко
Отпрянули, от них молва
Ущербности, все их до срока
Пока их не нашла судьба.
Зачем судьбе чужие склоки?
Они однажды прорастут
И   даже ставленник науки
Устанет проходить свой путь.
10.10.18.