Патриотическая песня

Влад Нежный
Экспромт-шутка, в каждой шутке есть... тушка)))

(новый русский шансон)

Эпиграф:
«Кто на Русь с мечом придёт, тот от него и погибнет!»
      Александр НЕВСКИЙ
 
Канадский защекан, стихирный петушара,
Решил однажды всех, морали поучить,
Наезд твой обеспечен будет святой карой,
И сам Господь тебя, козла, будет судить!

Окстись придурок, мразь, угомонись скорее,
Тебе осталось жить всего лишь пару лет
Так кончишь, где-нибудь, с верёвкою на шее,
И так и не допишешь последний свой сонет.

Дешёвый фраерорк, от свинки сучий потрох,
Базаришь на кого ты, смесь шавки  и козла?
Коль у тебя в очке, горит вонючий порох,
Так не дари, кретин, хорошим людям зла!

Жить надо на Земле в любви, м#дак и в братстве,
Не надо говорить, что лучше ты других,
Ведь дружба - это наше главное богатство,
Так сочини об этом позитивный стих.

Стихи – ведь это не стряпня, что ты мужлан готовишь,
Эстетики в тебе с огнём днём не найти,
Ты ср@ный общепит в Стихиры строки гонишь,
Но от возмездия, тебе, друг, не уйти!

Подумай о душе, ты Родины, предатель,
Бендеровский внучок, России святой, - враг,
Крестом тебе, бандит, будет знаменатель,
И на гробу портянка, тебе заменит флаг!

Отчизны ты вражина, хоть пишешь ты на русском, (вар - Ты Путина вражина...)))
Закрыть таким пора въезд на святую Русь,
Жаль прадед мой погиб  войну в боях под Курском,
Но я вам отомщу, иконой, бл@дь, клянусь!

Канадский защекан, стихирный петушара,
Решил однажды всех, морали поучить,
Наезд твой обеспечен будет святой карой,
И сам Господь тебя, козла, будет судить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018