Оковы, черные как ночь...

Глеб Сверчков
Оковы, черные как ночь
Смыкались с нашими телами
Мы ближе, ближе, но теперь
Уже вдвоем нам места мало

Кому уйти, кому остаться
Уже решать теперь не мне
Решать тебе, и, может статься,
Уйти тебе, остаться мне

Моя судьба уже известна
И не известна в тот же час
Оковы, боль, из уст ни звука
Судьба разъединила нас

И ты жива, ты на свободе
Вдыхаешь грудью кислород
Газ порождающий кислоты
Что жизнь теперь тебе дает