Каждый шаг...

Елена Чухлебова
Каждый шаг-
По прихоти души.
Я едва за нею успеваю.
Рано шторы окон раскрываю,
Чтобы её замыслу служить.
Говорю простейшие слова,
Чтоб понятней были мои строки.
Но , когда тоскую я по ком то,
И , когда скучаю по дорогам,
Мыслями забита голова,
Так , что надрывается строка,
От тяжёлых мыслей изобилья ...
Боже, ну за что ты дал мне крылья
Эти, если жизнь так коротка!?..
Если есть желаниям предел,
Или - неоправданность надежды?..
Если в этом мире безутешном,
Не одна- я , большего, хотел?..