Жить по правде, с Истиною жить

Владимир Черченко
Сонет

Воле Божьей кто противится всегда,
Того в жизни ожидает ерунда,
Вместо правды кривдой будет жить
И возмездья неизбежно заслужить.

Непреложно к светлым дням придёт,
Бога кто нигде не предаёт.
А в ком действует Любовь и Свет,
Божией Любви тому всегда ответ.

Ответ Бога – благодать с Небес,
С нею жизнь большой имеет вес:
В жизни человека на его пути –
С Господом всегда в Любви идти!

Жить по правде, с Истиною жить –
Бога благодати заслужить!