Сердце матери

Борис Дремков
Обратилась как-то женщина к врачу,
=Доктор,медосмотр я пройти хочу.
Что-то мне покоя сердце не даёт,
Может что-то с сыном,вот оно и жмёт?
Доктор всё проверил и скрывать не стал,
Он вздохнул а после женщине сказал,
-Вывод нехороший из кардиограмм,
Срочно операция требуется Вам!
А потом помявшись сообщил он ей,
-Это будет стоить миллион рублей!
Тут звонок от сына,он хотел сказать,
Что,мол,в ВУЗ престижный хочет поступать,
И ещё при этом сообщил он ей,
-Это будет стоить миллион рублей!
Денег было мало,но не сникла мать
И с энтузиазмом принялась искать,
Где-то одолжила,что-то продала,
Нужную ей сумму всё-таки нашла.
Отослала сыну миллион рублей
А сама скончалась через десять дней...