Я

Журавлёв Алексей
Кто мне дороже, в этом мире.
Стоит у сердца, иль десницы.
Конечно Я, который шире,
Чем все вопросы. Мне, Он снится.

Переживания, как тени,
Потока РАдости, сквозь Я.
Да там же горе и смятенье.
Все от Него,  оттенки дня.

И озарил лучами света,
Другую сторону, тот Я.
Воссторг вселенского ответа,
На меркантильность бытия.

И кто же Я, по меркам нашим,
Он все и будто ничего.
Великий друг, на дно упавшим.
Хотя Он ниже и Его.

И этот Я, не знает края.
Он всё, что есть, включая нас.
И воля добрая и злая.
Неважно. Этот Я, наш Спас.

19 декабря 2018