О Вечном...

Евгений Филиппов-Заонегин
Живи,не думая о Вечном,
И что оно тебе даёт
В пути Вселенной бесконечном,
Который Космос разорвёт?!

      20.12.2018г.

P.S.
Космос в представлении философов 19-21 веков
объединяет между собой искусство и религию,
физику и метафизику,знания об окружающем мире
и человеческой природе.