Лови моё сердце

Алексей Митрейкин
Лови мое сердце,
Оно для тебя,
Тебе, моя нежность,
Дарю я любя.
Храни мое сердце,
Люби, береги,
Храни его нежно,
Поближе к груди.
И знай, что на веки,
Оно для тебя,
Я верю, я знаю,
Родная моя.