И вор-то сидит на воре

Фаина Фанни
Отдыхать в Майами летают,
Икра у них на серебре,
И вор-то сидит на воре
И другим вором погоняет.

Они с радостью  обучают,
Как нам выживать в нищете,
Макарошки купи, мол, те,
А ещё и скидки бывают.

Как же ловко они воруют,
Ни один не пошёл под суд,
Без стыда с трибуны нам лгут,
Что их наши беды волнуют.

Как же эта ложь надоела,
Бесстыдное это  враньё,
Управляет нами жульё,
Которому нет до нас дела