Хочу запомнить...

Елена Малегова
Хочу запомнить этот вечер очень...
Ворчание родное, милый смех,
И озорство, и принт цветочный,
Туфельки, корона, белый мех...

Хочу запомнить звуки и движения,
Нежность детскую и искорки в глазах,
Плечо надежное, все мысли, ощущения,
Вкус рафаэлло сладкий на губах.

Хочу запомнить вас до мелочи такими...
Вас отражать в себе, любить вас до луны!
Неосязаемо, неуловимо...
Наш мир в неидеальности любим.