Я вымолить хочу у бога

Алексей Митрейкин
Я вымолить хочу у бога место,
Где я и ты, твоя душа к моей,
Прилипла, сладкая и вечная фиеста,
Царила, в воздухе желаемых морей.
Ты моя жизнь, моя желанная конфетка,
Зеленых глаз, разлуки, жгучая печаль,
Моя любовь и ревность сердцеедка,
Мне для тебя, себя совсем не жаль.
Я вымолить хочу у бога семя,
Чтоб посадить и вырастить леса,
И чтобы бог мне дал немного время,
Чтоб сотворить с тобою чудеса.
Как жаль что мы, так поздно повстречались,
Успели каждый, по отдельности, успеть,
Но мы же так, не  для себя старались, правда?
Мы ж так желали быстро повзрослеть.
Я вымолить хочу у бога веру,
Чтоб верить так, как верят в небеса,
И жить с тобой как, все миллионеры,
Меняя постоянно адреса.