Светлая моя стихия

Моя Гуленька
Я хочу лета тёплого, снова
И, вдоль берега, ленту песка...
Там волна, спорить с ветром готова,
В горизонт, уходя между скал.

Под размеренный скрежет уключин,
Наша лодка плывёт, не спеша.
И ночные рассеялись тучи,
И поёт вдохновенно душа.

Ты, со мной, в этой светлой стихии,
Я целую родные глаза.
И надежды, такие большие,
Словно волны, летят в Небеса!!!!

Здравствуй, Солнышко, мой  Янас!