Как хорошо

Лидия Корешкова
Как хорошо идти вдвоем
По узенькой тропинке
В накрытом пиджачке твоем
Спускаться по сырой низинке.

С листов срывается капель
И пахнет свежим,пряным.
Какой волшебник ты апрель
дурманишь ветром пьяным.