Моя любимая весна

Алексей Митрейкин
Моя любимая весна,
Травы зелёной яркий цвет,
Ты словно облако нежна,
Приятных запахов букет.

И я в глазах твоих тону,
Зеленых листьев красота,
Мне дарит радости волну,
Плетеньем сочного листа.

Весна, весна, зелёный свет,
Наполнит радостью года,
Я дал торжественный обет,
Весну мою любить всегда.