Стань моим опытом

Солдатова Мария Александровна
Стань моим воздухом утренним,
Стань моим светом в ночи,
Будь моим голосом внутренним,
Сердцебиеньем кричи!

Будь ароматами чайными,
Книгами в зимние дни,
Снами моими случайными,
Просто меня обними.

Пусть, где-то вечером будничным,
Время расставит «над и»,
Нашим стенаниям уличным
Вдруг в перспективе «кранты».

Станешь тогда прошлым «шепотом»,
Ропота, милый не жди,
Ты наградил меня опытом,
Опытом страсти и лжи.