Душа моя сегодня не спокойна

Алексей Митрейкин
Душа моя сегодня не спокойна,
И раны кошками скребутся от обид,
Я знаю,
Жизнь, меня такого, не достойна,
Исток стихотворения убит.

Едва дыша, в надежде на везение,
Лечу с небес бездушным камнем вниз,
Забыть,
И жить, как прежде, нет терпения,
Скорее бы закончился круиз.

Да! Я готов, к любому повороту,
Устал бояться скорости. Устал.
Я смог,
Прошел безумных рек  водовороты,
И взял от жизни всё, о чем мечтал.

Душа моя сегодня не спокойна,
В душе образовалась  пустота....