Моя душа открыта для тебя

Алексей Митрейкин
Моя душа открыта для тебя,
Читай ее как книгу на досуге,
Героем в этой книге буду я,
Единственный герой во всей округе.
Страницы тусклы, жёсткий переплёт,
Ты озари своим зелёным светом,
Я заберу тебя с собой в полёт,
Красивым увлекательным куплетом.
И ты узнаешь, как я раньше жил,
Где был и что меня тревожит,
И чем в далёком прошлом дорожил,
И как чудил, когда был помоложе.
Читай меня, познай меня таким,
Без маски, без эмоций и одежды
Физически не очень молодым,
Не жаждущий бессмысленной надежды.