Скорый поезд

Алексей Митрейкин
Скорый поезд с вокзала уходит печально,
Города пробегут диафильмом в окне,
Я забыл бутерброды с собою случайно,
Жаль, ты так заботилась обо мне.
И вагоны впитали букеты  от  пота,
Проводник печку жгет не жалея углей,
И смешаются  запахи, вонь креозота,
В необъятную  вечность железных путей.

Я смотрю на тебя моя рыжая дива,
И от фото в душе моей стало тепло,
И душою и телом ты очень красива,
Я не помню когда мне так в жизни везло.
Мне с тобой повезло,ты моя бригантина,
Мы с тобой никогда не собьемся с пути,
Я простой капитан  и обычный мужчина,
И такую как ты больше мне не найти.