жаждаплотител

Андрей фон Голубев
Под ритмы сигналов и блеск маячков мы пляшем на улице твист
Промоутер-эксгибиционист
Показал мне всё
Все товары и скидки
Одежду, еду и жильё
Своё

При её соучастии
При его соучастии
Разбери меня на части
При совместной работе
Почувствуй жажду плоти
Тел

Солёный вкус на ранах
Запах хлорки в бассейнах
Я проспал все финалы
Во всех колыбельных

При её соучастии
При его соучастии
Мы проспали все напасти
При совместной работе
Мы затоплены в болоте
Дел