Научи меня жить по другому

Алексей Митрейкин
Научи меня жить по-другому,
Тихо, мирно, с открытой душой,
Как жилось мне давно молодому,
В сердце радостью скрытой, большой.

Научи меня жить по другому,
Чтобы и'скоренилась печаль,
Чтобы старому мне и больному,
Лет прошедших было не жаль.

Научи меня жить по другому,
Научи , научи меня жить,
К дню бузумному, очередному,
Я готов, это всё повторить.