Я высок, ну а дама - повыше

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «У меня был роман...» (Галина Циманович)
http://www.stihi.ru/2018/12/19/1306

Я высок, ну а дама - повыше,
Достаёт головою до крыши,
Как ведущий игрок нашей сборной,
Но характер, скажу, очень вздорный.

Что не так - то своим грозным взором -
Всех вокруг загоняет по норам,
А захочет, как мячик пасует,
Так, что вспомнишь не раз мать честную!

Отклик:

Ты не бойся моей высоты,
Для меня лучше всех это ты,
Даже если поймаю тебя,
Отлуплю очень нежно, любя...

Галина Циманович