Счастье...

Людмила Гусева 3
Пресыщение мертво, счастья не несёт оно!
Счастье можно укрепить, если волю закалить...
    В воле сила, в воле дух,
                С ней исправим свой досуг!
                ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Не бывает радости,
Ох, без благодарности!
Кто пресыщен, недоволен,
Потому-то и расстроен!
(Елена Беспалова 3)