правильное решение

Виталий Приймук
Двужильных парней надо рожать
ростить патриотов скорее
с характером стойким их воспитать
и с головою на шее

читать грудничатам мудреных цытат
и гениев выучит время
вот так зародится в скоре у нас
здоровое сильное племя

где взять праотцов для таких пацанов
среди наркоманов и пьяниц
как гены суровые вместе собрать
с красавцев заснятых на глянец?

поможет зачать их команда реал
родится брюнетик испанец
и будет славянское мама кричать
бразилец, хорват, перуанец

вот это басня! писать я мастак
а в школе сынок-оборванец
пока я мечтаю он курит табак
растет кареглазый засранец