Новогодние частушки шуточные

Любовь Бузуева 2
1.Мы весёлые подружки пропоём сейчас частушки
Очень благородные,частушки новогодние.
                Припевочка:
Ёлочки,ёлочки,зелёные иголочки.
Кого они касаются,пускай не удивляются.

2.Прыгнул зайчик с ёлки вниз,нашёл в коробочке сюрприз.
Ухом ёлочку задел, от испуга обалдел.
                Припевочка:
Ёлочки, ёлочки,зелёные иголочки,
Когда они колючие, все зайчики наглючие.

3.Вот снегурка на коньках к нам в кафе врывается.
Юбка, ноги-выше плеч!Фигуристка-выкрутастка!
В ней, весёленькой красотке,несомненно, что-то есть!
                Припевочка:
Снегурочка-снегурочка у ёлки наряжается
И в обнимку с Дед Морозом в хоровод вплетается.

4.Ёлка светится огнями, зал сверкает фонарями,
Девушки вихрастые отплясывают бАстоны,
Так от души стараются, что юноши влюбляются.
                Припевочка:
Девочки-девчоночки,получше потанцуйте-ка
И огоньки на ёлочке дружненько задуйте-ка.

5.За столом царит веселье, мы встречаем Новый Год!
Не напьёшься, не наешься - только денежек расход!
                Припевочка:
Ёлочки,ёлочки - зелёные иголочки;
Мы под ёлкой заночуем, все подарки распакуем.
                Припевочка:
6.На столе стоит закуска, под столом лежит Маруська,
Она решила в Новый Год прорыть к любовнику проход.
                Припевочка:
Ой, зря она старается, доска не отдирается.
Зачем к милому проход? Давай, Маруся, задний ход!

7.Мы под ёлку за подарками с подружкой подойдём.
С Новым Годом всех поздравим и шампанского нальём!
                Припевочка:
Ёлочки-ёлочки - пушистые иголочки.
Если постараемся - от бед мы всех избавимся!

8.Посмотри-ка, Манька, вниз!Там, под ёлкой гармонист,
А я рядом с ним сижу и за чуб его держу!
                Припевочка:
Ёлочки-ёлочки, колючие иголочки.
Если постараемся,на Старый год останемся!

9.На крылечке в Новый год валенки дед раздаёт,
Кому серы, кому дуты, а кто идёт домой разутый.
                Припевочка:
Ёлочки-ёлочки,пушистые иголочки,
Ой, беда-беда,по морозу я разута не поеду никуда!

10.Нам зарплату повышают, аж штаны у нас сползают
Баллы все за нас считают- без зарплаты оставляют.
                Припевочка:
Ёлочки-ёлочки! Добавьте нам хоть водочки!
Мы напьёмся в Новый Год и начальника в "расход"!

11.Мы пропели вам частушки и желаем в Новый год
Много счастья и веселья, самый дружный хоровод!
                Припевочка:
Наступает Новый Год! Встанем дружно в хоровод,
Дайте водку и салат!Мы сегодня- на расхват!