Когда разлуки нет

Инга Бахарева
С тобой мы выйдем на паркет,
Нам подыграет джаз.
И взглядов ласковый секрет,
Струящийся из глаз,

Разбудит сладостный порыв,
Владея ритмом тел,
И страстных чувств, лихой прорыв,
Безропотен и смел.

И с каждым шагом ближе мы,
Летящие в рассвет.
Свои есть плюсы у зимы,
Когда разлуки нет.

Не оставляй меня одну,
На растерзанье снам.
На страх, на горе и беду,
На грусть седую нам.

Я тебя обнимаю, мой Янас!