Судьба человека

Наталья Ивановна Пчелкина
Человеческая жизнь - загадка,
Не подвластна никакой науке.
У одних она проходит гладко,
А иной испытывает муки.

Будешь славен или же забвенье
На пути нелёгком ожидает,
Верное ли выбрано решенье...
Наперёд один Господь лишь знает.

Иногда судьба с тобой играет,
Разберись, скажи "нет" всем сомненьям.
Верь, удача рядышком шагает,
Оглядись и наберись терпенья.

Человек не помнит миг рожденья,
Дату смерти он своей не знает.
И научного нет объясненья,
Кто и что его судьбу решает.