Трудное счастье

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Для  Юрия Спиридонова.   (Дуэт)

Как мне ночь пережить без тебя?-
-Как мне день пережить без  тебя,
Умножая недели в года, как бы не было больно…?
По щеке пробежала слеза
Краткой встречи, и словно гроза
Поменяла  наш  рай,  не  спросив, на скупые погоны.
 Пр: Да, ты- моя!-
      - Да, я –твоя!
         Но я ревную, слышишь , я до слез ревную,
         Что не могу обнять тебя.
         И между нами чьи то лица снова, чьи –то судьбы….   
Сколько нам предстоит пережить…
Сколько надо потом нам забыть…
Ты одна мне нужна! Ты один! Помни, все в нашей власти.
Так же трепетно в вьюгу и в зной,
Как под сердцем ребенка, с  тобой,
Верю, с нежностью выносим мы наше трудное счастье!

  260
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2018
 Свидетельство о публикации №118122000281