Мне одной так кажется...

Валерия Суворова
Мне одной так кажется: бриллианты россыпью,
Белой снежной россыпью падают с небес.
Осыпают девушек с легкой юной поступью,
Осыпают бабушек без разбору, без.....
Ну и мне достанется, трогаю ладонями
Пух холодный сказочный, ведь пришла зима.
А она надеется, чтоб мы сразу поняли,
Кто теперь хозяюшка, полнит закрома.
Копит драгоценные отблески алмазные,
Лунное сияние добавляет к ним,
Камешки блестящие собирает разные:
Аметисты, яхонты и топазов дым.
Я иду по краешку, каблучками цокая,
Серьги получившая от зимы самой,
Надо мной, что аркою, небеса высокие,
Снег летит и кружится. Сказка! Боже мой!