Есть у нашей кошки, бантики с горошком...

Циля Апатова
Есть у нашей кошки,
Бантики с горошком...
Сосчитать она не может,
Может кто- то ей поможет?

Сколько кубиков у кошки?
Есть на кубиках горошки?
Сколько будет их всех вместе?
На каком они все месте?

20 Декабря 2018г.