Год за десять

Галина Горякова
           (81-18)
           (82-28)
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне сегодня - 28-мь(-82) !!!!!!
Я чего-то не пойму?!
С внуком зеркало мы спросим:
"Врёшь ты, зеркальце, кому?!

Прошлый год мне -18-ть!
Десять лет прибавить смог!!!
Как же здесь не удивляться?
Точно! Зеркальце мне врёт!

Вот бы рубль так прибавлялся,
Рос на десять тысяч в год!
Президент бы постарался,
Чтоб достойно жил народ!

Ну, и пусть летят годочки,
Я им только улыбнусь!
Не поставить бы лишь, ТОЧКИ,
А  СТО ДВАДЦАТЬ  я дождусь!
   20.12.