Оранжевый свет

Огарева
На волосы падает редкий снег,
Вечер, оранжевый блеск фонарей
Плечи, улыбка ,и вместо "нет"
На кофе в кафе позову друзей.
Не нужно спрашивать ни о чем,
Как саван, ты подаёшь пальто ,
Другие здесь совсем ни при чем,
Просто наше время прошло.
Просто прошлое отпусти,
И спокойно смотри вперёд
Все печальное - позади,
Время краски и боль сотрёт,
Ветер, вечер, и фонари
Кофе, столик и разговор
Время снова берёт разбег,
От царапин стекло протри.
За прозрачным стеклом - свет
Если хочешь, меня сотри,
На ресницах пусть тает снег,
И пусть легче будет внутри.