Не знаем лиц мы их, имён

Царь Нептун 2
               Посвящается  бойцам  невидимого фронта.



Пришли на службу  по призванью ,
Не знаем лиц мы их,  имён.
Бойцы  ответственных  заданий,
Невидимый  их  сложный  фронт.

Им по плечу  любые риски,
Всегда  на страже, начеку.
Исполнят  чётко всё и быстро -
Не позавидовать  врагу.

Отвага , сила и уменье,
Присяге верность,  честь и долг ...
Дела их благие священны ,
Искореняющие  зло.

И никогда  они не  дрогнут,
И в действиях своих  тверды.
Работа их  ценна , почётна,
Цель -  безопасность  для страны!

Пришли  на службу по  призванью,
Не  знаем званий их, имён.
Бойцы  ответственных заданий,
Невидимый их сложный фронт!