Знать мы не пара, это точно...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/12/20/290

Знать мы не пара, это точно,
И нам с тобой не по пути.
Судьба разлуку нам пророчит:
Я навсегда должна уйти.

Ты, мне доставил - столько боли,
И сердце вдребезги разбил.
Сыта - этой любовью вволю.
А разве ты, кого любил?

Ценил ли ты, того: кто любит,
Кто не предаст в столь трудный час,
Кто никогда не позабудет,
И будет помнить - каждый раз?

А ты, бросал слова на ветер,
И врал другим, и врал себе.
Живёшь - без совести на свете.
За всё Господь воздаст тебе.

А жизнь свою, ты не обманешь,
Всё бумерангом  - нам вернёт.
Коль счастья ты, другим не даришь,
Так значит - прахом жизнь пойдёт.

02.12.2018 год      город Губкин.

картинка из инета