С надеждой

Нелля Запорожец
Жить с одной надеждой не возможно
Знаю, что  себя не оправдает
 Жизнь бежит, её не  остановишь
 Надежда с каждым годом только  тает.

Но расставаться с нею не спиши
Какое-никакое  а спасенье
Напрасно не терзай своей души
Не даст тепло оплывшей свечки  тленье.

Надейся, не надейся всё ушло
Снег прошлогодний превратился в лужи
А ты с надеждой, может без неё
Такой далёкий всё равно мне нужен.