Воспряньте

Иван Проскурин 2
  На произведение Ирины Гордиант
 (http://www.stihi.ru/2018/10/27/5057)

Я с Вами близко не знаком
И на балах мы не встречались.
Не знаю, за каким окном
Свои Вы прячете печали.
Но знаю, как Вам нелегко
Нести свой крест по этой жизни.
В стихах кричащею строкой
Вы вспоминаете о тризне.
Порой тоскливы и грустны
Они, как будто завещанье.
Вдохнуть бы в них чуток весны,
Чтобы рассеялись страданья.
Чтоб Вы воспряли из тоски
И улыбнулись этой жизни,
Поверив, как Вы далеки
От той, неотвратимой мысли.
     20.12.2018г. Иван Проскурин