Одинокое сердце

Максим Анатольевич Сапрыкин
Была или будет,
Приходит когда ей удобно,
Покой разбивая улыбкой,

На общие темы,
Ведет диалоги украдкой,
Боясь стать случайной ошибкой,

Пуская сквозь время,
Холодных своих слез,
На темную землю,

Сегодня одна,
Одиночеством полное сердце,
Ища свет в своих бесконечных проблемах.