***

Александр Виленский
Доедалки.
-"Мой друг, ты хочешь, я уверен!",
Звоню я другу своему,
-" Принять из рук моих портвейн! ,
И комплектакцию к нему!",
-" Ну, что-ж, пожалуй!"- отвечает,
И вот, приехали пираньи,
Писклявым голосом встречает,
У двери: " Ай-яй-яй, компанья?",
Старинный подхватив мотив,
Ответим дружно: " Ой-ой-ой!,
Всего лишь волчий коллектив,
Нам дверь козлятушка открой!",
На "доедалках "- баттл яств,
Лишь первый лист календаря,
Приходит праздник к нам сейчас,
Под белым небом января..