И мы с тобой летаем в облаках...

Идущий По Лезвию
Тебя я бесконечно призываю
В своих любовно-трепетных стихах.
Но кто же ты? Я этого не знаю:
Приходишь ты ко мне в волшебных снах.

Приходишь ты, любимая, родная,
Мне говоришь красивые слова.
Но кто ты? Где живешь? Увы, не знаю.
Моя мечта? Иль ты и впрямь жива?

Я по тебе печалюсь и страдаю.
Ищу в унылых бесконечных днях,
А в полнолунье нежно обнимаю,
И мы с тобой летаем в облаках...

19 декабря 2018